Навсегда

Ал Таир
Я утонул в твоих глазах,
Открытый, яркий, добрый взгляд.
Остался в памяти моей
И замер в сердце

...сколько дней?

Задев струну в моей душе,
Потом другую и уже,
Внутри звучит любви аккорд
Он дарит радость мне.

...Лишь год?

И в резонансе наших душ
Звучит гармония...

...навсегда...