Верните солнце

Ольга Сухова 2
Ну, что же, в самом деле происходит,
А может я тупею? Может быть!
Два дня уж солнце с запада восходит,
И на восток торопится уплыть...

А ты, ещё вчера дарил подарки.
Звал милой, примеряя медальон
И целовал,так искренне, так жарко!
Сегодня не звонишь, молчит смартфон.

И сердце словно лёд... тобой забыто...
Так колется в груди... как сотня игл.
Верни же солнце снова на орбиту.
Верни любви размах парящих крыл...