Не отпустили

Лолита Некрасова
Одно единственное все же:
Не убивай, не умоляй.
Я ведь любила,
Ты ведь тоже.
Так просто знай:
Тебя я не покину,
Искать и ждать -
Теперь моя судьба.
Мой почерк изменился.
Ни я тебя... ни ты меня...