Последний осенний лист...

Александр Зрячкин
Последний
Осенний лист
Вот-вот
Упадёт на землю.
А знаешь,
Я не приемлю
Судьбы
Без тепла вдали.
Поверишь -
Оно спасёт
В секунду,
Когда устанешь.
Судьбу свою
Не обманешь:
Оглянешься -
Вот и всё,
Последний осенний
Лист
Тихонечко лёг
На землю.
Я холода
Не приемлю,
Тепло находя
Вдали...