***

Боря Шуйский 2
Всему что хорошее – благо
Всему что питает полет
Сложил бы прекрасную сагу
И дал бы движенье вперед

Остыть от всего невозможно
Устать от всего нельзя
И двигаться неосторожно
Когда кривая стезя

А душу  рвет ввысь в поднебесье
Которую не удержать ...
И выбор такой хоть убейся
Неведомость просто ждать

Незначимое угнетает
В прекрасное прерван полет
А в воздухе тихо витает ...
И манит и даже зовет