Прогулка беспечности

Южный Кот
              ***

В плаще распахнутого ветра

И в шляпе, с полями солнечного света

В туфлях, уклюжести  в походке

И свист, весёлости по нотке


В глазах любви, полно, до блеску

И в сердце жару, белого, до треску

В пути давно, на шаг, до цели

И крылья есть... Ищу качели

             ***