ДерZкое...

Шедевра
Ты бы не играл с нечистой силою,
Чтобы не отчаяться потом:
Знаешь, эти – дьявольски красивые –
Вмиг опустят в статус «чёрт те что»
И не раз макнут, что есть заслуженней,
С кем пошла бы сразу к алтарю...
Станешь думать, что совсем не нужен ей –
Ревностью сжигаем и угрюм...
Чувствуя себя героем комикса
И, что рядом с ней – не комильфо,
Здравый смысл засунешь в кокон комплексов,
Сам в себе увидев только фон:
Серость – отражать  неотразимое,
А на сером – ярче каждый штрих
Той, что любит лишь себя любимую... –
Знаю этих ведьм – сама из них... :-))

12.11.2012
©shedevra