***

Маргарита Зимберт
Легкое прикосновение
Теплой нежной руки.
Дуновение холодного ветра,
Осени поздней дожди.
Мысли в тумане,
Плывут облака.
Я полюбила.
Я все же смогла.
И где бы ты не был
Я рядом с тобой.
Я во веки останусь
Твоею судьбой.
Объятиям жарким предадимся вдвоем
По дороге далекой вместе уйдем.
Слез горячих моих тебе не увидеть,
Лишь улыбку и теплый взгляд.
Я от счастья тихо немею,
Потому что по другому нельзя.
Я за руку тебя держать хочу,
Шептать приятные слова.
Я засыпать желаю рядом,
Всегда смотреть в твои глаза.
Отдай мне эту вечность.
Подари мне этот сон.
Подари мне этот мир,
Пусть звучит стук сердец,
Как вечный унисон.