Сестренке...

Людмила Аристархова
Еще один промчался год,
Ты – не печалься…
Готовит снова осень взлет
и зал для танцев.
Волненье прочь,
и ни к чему слезы сиянье.
Сама смогла себе помочь,
повысив званье…
И пусть внучатые пока
племяшки рядом,
сынок с красавицей женой
искрится взглядом.
Дочь пропоет тебе не раз
в любви признанье.
Не это ль счастье без прикрас,
как мамы званье?..
Что пожелать тебе?
Поверь, мечтаний много.
Пусть в удивительное дверь
ведет дорога.
Пусть ярко светятся глаза,
и смех рекою.
А громогласная гроза
пусть стороною
пройдет, не задевая дом,
где ждут и любят.
И пусть не дождь,
а солнца луч тебя разбудит.
Пусть счастьем полнится бокал,
пусть ночь, как утро.
Ты, грусть свою в тени оставь –
поступишь мудро.
Тебе сестренка от меня
любви букетик,
пусть мой душевный огонек
тебе посветит.
И пусть сейчас я далеко,
но все, же рядом.
Твоя улыбка для меня всегда награда…

12.11.12