Как её звали - не помню, скажите

Гохоум
Кафе-зеленые стулья в пластмассе,  осень в зверинце  (там клетки кругом),
но не забыть мне как в медленном танце, лебеди кружат, плывя  над водой.
Тёплой рукой ее, прижимая, грея запястья и пальцы в обхват,
что-то не верится, была ль ты в объятьях – нет, это  было…
так  тигры  рычат.