Не отпускай...

Марина Киссер
Не отпускай меня... Не отпускай!
Не говори, что это просто блажь.
Быть может, где-то есть тот самый рай,
но мне дороже рая твой шалаш,
ветрами продуваемый насквозь,
где теплется едва живой очаг...
Ты здесь и сам не слишком частый гость -
всё оттого, что не с кем помолчать...
Всё оттого, что рядом бродит страх -
не обмануться, больше - обмануть...
А мне бы замереть в твоих руках
и выиграть - твою с собой войну...