без- возвратно ответно

Кошка Которая Сама По Себе
Наш ноябрь застыл, недооценив совершенство пробок,
Чтобы дать нам замерзнуть, остыть, шанс встретить кого то другого...

Чтобы знать... все в порядке... там... друг у друга,
В одиночестве быть.. И ходить по тому же кругу...

Время вылечит все, даже легкие от сигарет и смога..
Сердце тише, он просто друг... он настоящий... он держит слово.

И ты смотришь в его глаза,  ищешь в них на свои ответы..
До руки не дотронутся, знаешь... без- возвратно/ответно..

И читать...и писать...и слушать...
и узнать кто ты есть и чем дышишь..
Он ведь друг... без- возвратно/ ответно... ну пожалуйста сердце... тише...