Не разлюбилось...

Елена Рогутова
А я такая, а я не плачу,
А я слезинки в улыбке спрячу.
Ты не узнаешь, тебе не нужно,
Что голос мой, блин, тобой простужен…
Дрожит предатель… тебе в ответ…
Ты плачешь что ли? – ну что ты нет…
Нет, я в порядке, живу без боли…
Спасибо милый, что дал мне волю…
И пусть душа моя рвётся в клочья,
Когда надрывно рыдаю ночью…
Я всё простила, когда простилась…
Прости любимый… Не разлюбилось…

Фото из интернета.