одноразовый человек

Венди Дарлинг
люди для количества и для качества,
под пустую посуду, под ток электричества -
все по списку, а ты в списке не значился,
ты прибавиться должен был, только ты вычелся.
мне с тобой и под солнцем становится холодно,
а что ночь так вообще хоть вставай и вешайся.
и все страны откроются маленьким городом,
с ритмом жизни таким как ты жарким и бешеным.
ты заранее обречен на успех,
как девчонка начну  стеснятся,
а ты лучше на свете, наверно, всех
умеешь не возвращаться.
я уже навсегда простужена
и секунду считаю за век.
я осталась как самый ненужный
одноразовый человек.