Без суеты

Дмитрий Апранович
Давай, на этот раз - без суеты?
Уверена - так будет эффективней…
На ватман очертания мечты
Сейчас бы, по удачней, нанести мне
Следи за направлением руки!
Ведь линии мои - твои подсказки
Не зря в сети «Сусанин» нарекли
Не помню, правда, – из какой ты сказки?
Но знаю, дорогой, что ты – гранит!
Во всех-всех-всех на ум пришедших смыслах
И ручка хрупкой женщины болит
Возьми, раскрась мечту, да по-мясистей!
…Ты что наделал, что ты натворил!
Коту под хвост старанья с креативом…
И пятна эти…пробуй, ототри!
Следы от беляшей и кружки пива….
…Испорченный эскиз моей мечты…
Отдашь «гранитом» за проступок этот!
Продолжим утром, но – без суеты!
Чур, я - рисую, ты – наполнишь цветом.