Мама, мамочка, Родная!

Шедди Кап
Я бы мамачке своей столько-б радости дарила ,
каждый день  бы ей звонила ,
В трубку нежно говорила :-
"Не скучай родная мама,
и не плачь, вставая рано
нами ты любима знай,
Нам с тобою словно Рай !"
Почему бывает так ,
что любимых забываем
лишний раз побеспокоить,
или просто успокоить.
Понимая лишь тогда,
когда утраты тяжела .
Мама милая родная ,
мне тебя так  не хватает .
твоей улыбки ,твоих глаз ,
твоей радости за нас ...
Пожурила бы меня ,
пожалела бы меня...
Только слезы на глазах .
Мама ,ты прости меня .
Полна  горечи утраты ....
Чашка выпита до края ,
Мне тебя так не хватает ,
Мама ,мамочка, Родная !