Трагедия от безразличия

Аделисия Делис
  Трагедия от бездушия или к чему может привести одиночество в
Каменных Джунглях.
(На основе событий перестрелки в офисе ).


  Искал правду,но не нашел.
  Он стучался в  закрытую дверь.
  А на помощь никто не пришел,
  И остался один он теперь.

  От жестоких людей пропадал.
  Вдруг решил рассчитаться он разом,
  С теми,кто его угнетал.
  "Лучше так,чтобы быстро и сразу".

  Боль,обида смешались сполна
  И готово оружие к бою.
  Это значит,начнется война.
  "Только смерти дождаться и крови".
 
  Напоследок уйти вместе с ними,
  Завершить свой бессмысленный путь.
  Лицемерие неистребимо,
  Тогда лучше навечно уснуть.

  Но не прав он,не прав был,бедняга.
  На мученья себя лишь обрек.
  За свои поступки-расплата,
  И для близких-тяжелый урок.

  Он остался один в бренном мире.
  И ни там,и ни  тут,он один...
  А в темнице сидеть так уныло,
  Бессмысленны стали как ночи,так дни.

  Это значит,что в Каменных Джунглях
  Мы живем,равнодушно глядя
  На тех,кто слабее нас духом.
  Слабым выход один-погибать...
 
  Но у смерти различны исходы:
  Кто-то молча и тихо уйдет.
  А иной-просто тянет в болото
  За собою,еще и еще!