Отболела...

Ирина Венжега
Отболела... Теперь - не зови,
Слишком долго боль в сердце носила.
Улетали на юг журавли,
Ну а я и в морозы любила.
Может быть потому без тепла
Льдинка малая в лед превратилась,
Вьюга белая след занесла.
Или все это мне только снилось?..