Половинка

Сергей Аббакумов
Пришла весна, теперь с тобою я,
Моя Любимая, печальная пора,
От чувств остались только части,
Обломки и остатки, воспоминания тебя.

Какие все же недостатки,
От этой игры в прятки,
Мне кажется, я не найду тебя,
Я чувствую лишь половину жизни без тебя.

Я понимаю всей душой,
Что мне придется слыть с тоской,
Пока тебя не обрету,
И тихо, тихо прошепчу как сильно я тебя люблю!

Тоска, печаль, меня лишь половина,
Заполню пустоту тобой, моя вторая половина,
Ты соберешь все части воедино,
В тебе нуждаюсь я, как в художнике картина.

(Аббакумов С.С.)