В поиске...

Генриетта Герцштейн
Нет ответа, впустую удалился рассвет,
В сотнях бликах увял, растерялся мой свет…
За окном пеленой воспалилась мечта
И рассыпалась где-то далеко от меня…

Знаешь, я буду рядом – только ты позови…
Средь того нет различий, что гниет изнутри…
И нутром я беспечна и собой изжита…
Наша  яма  могильная так холодна…

Слышишь, вот уже рядом, к тебе я иду.
Помнишь, что-то давно в мою влезло  тоску?
Так не хочется верить в то, что мне не понять…
Но ведь знаю, где ты  - где тебя мне искать…