С Днем рождения

Наталья Павлова 6
С Днём рождения тебя внученька любимая,
Ты как солнышко горишь яркая, красивая,
Ты как розовый бутончик расцветаешь  по утру,
И как звонкий колокольчик, что цветёт в моём саду,
Как пушистый одуванчик на твою головочку.
Повяжу сегодня бантик милая плутовочка.
Пожелаю столько счастья -  радости, веселия
Что б хватило и осталось на твоё столетие!

                Моей внучке Китане.