Сколько б не штормило, сколько не крушило...

Наташа Лебеденко
Сколько б не штормило, сколько не крушило,
Простоит Россия бесконечность лет,
Потому что вечна у России сила,
У России слава праведных побед!

Дух народа крепок к школе выживанья,
К школе мудрых знаний дЕдов и отцов.
Ни одно бесчестье, ни одно изгнанье
Не сломает волю, не убьет всех слов.

Не забудет сердце миги вдохновенья,
Не устанет сердце помнить о родных,
И в часы разлуки, и в часы сомненья
Мой народ восстанет из оков стальных.

И желанье с верой откровеньем станет,
Собирая нити самых лучших дней,
И святая правда из веков восстанет,
Убирая ворох брошенных камней.

И покуда дышит хоть одна травинка,
И сияет солнце, и идут дожди,
В мыслях, не сгорая, теплится искринка,
Что любовь с надеждой ждут всех впереди.