Басня

Шедди Кап
21:30

Басня
Однажды Лев и Медведь
Решили утвердиться в силе.
Мол, кто сильней из них,
И с этим вышли они на суд зверей.
Но тут Мартышка с ними подхватила .
Она сильнее их ,в ней есть большая сила .
На смех была Мартышка ,та, понЯта.
Оно конечно всем  понятно ,
Мартышка ? или Царь зверей !
Жираф не стал их слушать спор ,
И предложил им уговор,
Скала стоит и портит вид: -"
Убрать скалу !" - он им велит .
Лев сдвинуть пробует скалу,
И так и сяк  кругами ходит ,
Как не трудился он ,Скала не сходит !
Медведь решил камнями разкидать ,
Пыхтел ,стонал,
Лишь только лапы разорвал ..
Мартышка между этим делом ,
Сумела динамитом развестись,
Она его подложила ...
Взорвала....
Разлетелась Скала .
Мартышка здесь была права !


Мораль у Басни такова ,
Что сила есть , но нет ума!

11.11.12