Эвтаназия

Арина Барселина
я чувствую бегущие по коже мурашки,
их легкий бег, как уколы иголки.
и волосы дыбом под слоем рубашки,
и кожа - фарфор, разбита в осколки;

я чувствую что-то, как будто ропот,
вдруг сдвинулась кожа на голове.
словно какой-то непонятный шепот,
расслышать - что вилами писать на воде.

я чувствую, как в животе появилась дыра,
она была маленькой, такой незаметной.
теперь это ненависти нора,
для муки и грусти моей предрассветной.

я чувствую камень в своей грудной клетке,
он давит на ребра, дышать тяжело.
импульсы мчатся по нервам сетке,
камень стучит все быстрее назло.

я чувствую, как глаза стали стеклами,
зрачки пропускают внутрь весь свет.
глаза потемнели, потом стали блеклыми,
не вижу, что скоро наступит рассвет.

я чувствую это, мой камень дал трещину.
я чувствую боль, затем резкий мрак.
закрыт теперь доступ ко всему внешнему,
разжался так крепко держащий кулак.