Ты скажи-расскажи

Татьяна Сагайдак
Ты скажи-расскажи,
Грусть-печаль моя.
Ну,откуда пришла,
Что здесь делаешь?
Моё счастье-любовь
Пеленой своей
Ты накрыла исподволь
Скорби саваном.
Ветром-памятью
Вдруг повеяло,
И печали моей
Зёрна посеяны.
А судьба-разлука жестокая,
Нанесла она раны глубокие...
Растворись, тоска,
Грусть-печаль развей!
В перекрестье дорог
На закате дней
Ты пойми,Душа,
Лишь Ему поверь,
Не одна ты тут
И не можешь быть
Одинокою,
Коли грёзы твои
Звездоокие!
А сомнений плен
Ты разрушь в себе.
Зажги в сердце Свет -
Нельзя быть во тьме
Ты нужна тому,
Кого любишь ты,
И о ком всегда
Все твои мечты.
Здесь сейчас у нас
Осень стылая,
Я душой стремлюсь
К Другу милому.
Для него прошу
Я с усердием
Божьей помощи
С милосердием...

11.11.2012