Когда в голове зазвенит тишина

Ма Прем Чандира
Когда в голове зазвенит тишина,
А в сердце – расплав золотой,
Подхватит меня голубая волна
Твоею нежнейшей рукой.

Когда на душе воцарится покой,
Серебряной искрой маня,
И розовой лучик Любви неземной
Коснется тебя и меня,

Когда в моем сердце искристый прибой
В полете подхватит, кружа,
Спиральные искры одну за другой,
И в горле звучаньем дрожа,

Начнется творенья невидимый звон,
Сливаясь в спирали души.
Сольются пришедшие с разных сторон
Те строки - их просто пиши.

Когда на душе зазвучит тишина
Жемчужною россыпью слов,
Нас вместе подхватит Вселенной волна,
Зовут ее просто – Любовь.
15 июля 2000г