Моё небо

Яна Январская
Моё небо с утра перевёрнуто,
Молчит косячными дырами...
Моё сердце глухо задёрнуто -
Неумело и экзальтированно.

Моё небо слепо и заснежено,
Меряет время циклически...
Моё тело болью изнежено,
Сон как явь - стал ироническим.

Моё небо тебя не запомнило:
Оно - тобою пропитано...
Моё сердце давно обескровлено
Ложью - горькой и приторной..

Моё небо чуточку живо... -
Реанимируй его... - красиво...