Через небо

Данвламир
В зеркалах глаз-озёр
не сыскать моего отраженья,
В зыбком мареве сонном
мои не плутают следы.
В сердце боль… до сих пор
в нём тобою больные мгновенья,
и мелькают перроны,
и в судьбах разводят мосты.
Небо плачет дождями,
швыряется вслед звездопадом,
За туманами прячет,
стирает дороги-пути.
Небо рядышком с нами,
а большего нам и не надо –
Через небо нам значит
придётся друг к другу идти…