Фридайвинг

Наталья Флоря
       РЕЙТИНГ+)

С толковым словарём залечь на дно
Пыталась молча рыбка золотая.
Планктону быть повыше суждено -
Об этом рейтинг в сотне намекает.

В погоне за изысканностью слов
Терялся смысл всего повествованья.
Качался на волнах сети улов....
С задержкою не справился дыханья.