В отзвуке рояля...

Данцева Жанна
Пусть в эту ночь на всех небесных куполах
Бесследно тают сны, раскаявшись в печали…
Там  взгляд Ваш, нежно отражаясь в зеркалах,
Соприкасался  с сердцем  в отзвуке рояля…
                И  ускользая в  плен оплавленных свечей,
                Мгновенья словно в безрассудстве застывали,
                Но… обнаженный аромат  своих ночей
                Вдыхали звуки одинокого рояля…
Лаская миг надежд невидимой рукой
И недосказанность  к себе не подпуская,
Вы не пытались сохранить земной покой,
В полночном растворяясь отзвуке рояля…
                Не потревожив, тихо встану за спиной...   
                Как жаль -  в молчании самих себя  теряли…
                Прошу Вас… в эту задержитесь  ночь со мной…
                Я так хочу… остаться отзвуком рояля…
Мне – помнить Вас всю жизнь… Вам – только забывать
Все, что сказать могли, но…  от меня скрывали…
Позвольте ночи иногда Вас целовать
Душой влюбленной... в тайны отзвуков рояля…

/Zh.Lv