Давайте влюбимся в себя

Анатолий Одиноков
Безмерно  дорогие,  сестры! Братцы!
Настойчиво  хотел бы всех  призвать:
Безудержно  в самих себя влюбляться,
Самих себя любить и обожать.

Давайте любоваться отраженьем
В прямых и искривленных зеркалах,
Испытывая головокруженье,
И упоенно восклицая: Ах!!!!

Невиданно красивых, стройных,  ярких
Беречь давайте от возможных бед, 
И делать дорогущие подарки
Прекрасным, обожаемым - себе.

Свои,  никем непознанные,  души
Давайте нежно пестовать любя,
Внимательно себя любимых слушать
И чутко понимать самих себя.

Такой любви не быть неразделённой,
Её легко пронесть  через  года,
И каждый человек в себя влюблённый
Останется счастливым  навсегда.

Не станет больше горьких расставаний, 
Упрёков, раздражения, обид,
И без эмоций будет послан в баню
Любой, к нам равнодушный, индивид.