Моей судьбы ты горькая сласть...

Ирина Беларусова
МОЕЙ СУДЬБЫ ТЫ ГОРЬКАЯ СЛАСТЬ...

Буяют травы на лугах,
В полях раздолье,
Березок стать, озерна гладь,
А сердцу больно...
Не можем осень мы дружить,
Ведь ты разлучница...
От горя крУгом голова,
В душе-распутица...

Припев:

Любил, голубил, миловал
И в чувствах клялся...
В холодну осень позабыл...
Зимой расстался...

Не буду плакать-горевать,
Я ж дева гордая...
Расправлю плечи смело я,
Раскину волосы...
Весна пришла, сады в цвету,
Боль  унеслась...
А жизнь идет...моей судьбы
Ты горькая сласть...

11.11.2012г.