Летят листки календаря

Шаламов Андрей Владимирович
Летят листки календаря
Быстрее с каждым новым годом,
Не важно,  кто, откуда родом,
Но нам грустить с тобой нельзя
О днях прошедших и потерях,
Друзьях, ушедших в небеса,
Смотрю с надеждою в глаза
Своей судьбе, которой верю …
Бояться нечего, любви
Подвластно всё и, ради Бога,
Не предавай её жестоко,
А лишь тихонько позови …