Милый ангел

Наталья Лешукова
Милый ангел, и печальный,
О моей душе скорбящий,
Голос твой люблю хрустальный,
Чистый он и настоящий...

Спой мне песню, ангел милый,
Слушать я готов, хоть вечность,
Мне даёшь для жизни силы,
Сам — любовь и безупречность.

Милый ангел, и печальный,
Как душа моя, ты плачешь,
И слезой своей хрустальной
Ты меня от боли прячешь...