***

Элиас Готье
Улыбка, когда пытаешься писать,
Многоточия в письме ,
Дрожь в речи,
Внезапные встречи,
Они не вечны
Как и ты,
Твои стихи – символ простоты ,
Чувств и желаний,
Страданий,
Радости,
Их никто не поймёт?
Все скажут : «Он врёт»,
Фальшь из грязи,
А эти мрази не могут лучше
Из средств подручных,
Им скучно жить,
Напиться и курить
В окно из звёзд,
Ты слишком прост,
Они сложнее,
Тяжелее мысли,
Искать смысл?
Они без смысла
Кипят в голове,
В огромном котле
Чувств и желаний,
Страданий,
Радости,
Я повторяюсь?
Дело к старости,
Идите на *** все мои слабости!
И снова я извиняюсь.