Самое вкусное платье

Галина Новикова Лебединец
Сквозь прокушенные губы
Поцелуи расставляя,
Кровью брызгая на клумбы
Искренностью оставляя
Очень крепкие объятья
Разорвать нельзя их силой,
Нет прекраснее занятья
Проводить всё время с милой,
Что своею красотою
Заманила, не отпустит
С той улыбкою простою
Нет и повода для грусти!
          Михаил Суздалев http://www.stihi.ru/2011/04/02/7994

Нет прекраснее занятья,
Чем жевать на милой платье -
Зубы очень закаляет,
Голод сразу притупляет.

Если платье из сатина,
В нем полным-полно хитина.
Будешь тверд, как панцирь рака,
Как копыто у сайгака.

Если платье шерстяное,
Это выход из запоя.
Перекроет горло шерсть -
Не запить и не заесть.

Если платье из вельвета,
Голосок твой из фальцета
Превратится в тот же час
В бархатисто-мягкий бас.

Стоит много тите-митей
Топ из люрексовых нитей.
Но зачем тебе металл,
Чтобы зубья обломал?..

Быстро топай в магазин,
Прикупи адреналин…
Весь в джакузи растопи,
Даму сердца оберни.

Чуешь запах, чуешь вкус,
Искусательный искус?
Нет приятнее занятья,
Чем вкушать такое платье.

Только сразу все не ешь
А то слипнется промеж.
Коль наряд из шоколада,
Много есть его не надо.

Рисунок Сергея Бурова, удивительного художника и жизнерадостного поэта. http://www.stihi.ru/avtor/eksstudent