Будь

Тури Анна
***
 
Будь капелькой света
на небе с рассветом,
Будь солнцем лучистым
будь радугой снов,
Чтоб я на холсте
отразила приметы
Мгновений любви
там, вдали облаков.
Будь капелькой счастья
по тонким запястьям,
Будь шепотом нежным
в сплетении слов,
Волшебным мгновеньем,
Моим вдохновеньем,
Будь тем, кем всегда
для меня быть готов.