Вальс - офицерская честь

Шаламов Андрей Владимирович
Вальс, томный вечер висит,
Будто фонарик на нитке,
Встретимся в шесть  у калитки
Под шелестенье ракит.

Вальс, всё готово давно,
Мне перед балом не спится,
Рядом счастливые лица,
Как в черно-белом кино …

Вальс, откровения взгляд,
Что зажигает желанье,
Я приглашу на свиданье,
Пусть, что хотят, говорят.

Вальс, офицерская честь,
Грация, стать и отвага,
Нам друг до друга полшага,
Мы закружим ровно в шесть.

Вальсом по жизни с тобой,
Мы закружились,  как листья,
Годы, волнения в мыслях,
Дети и служба – судьбой.

Вальс, томный вечер хранит
Память и музыку Шнитке,
Встретимся в шесть у калитки,
Под шелестенье ракит …