Умей прощать измену

Олег Осадчий
Небрежно  брошенный  взгляд,
не  заправленная  постель.
Он  был  этому  даже  рад,
всё  решилось  сейчас,  теперь.

Миллионы  ночных  цикад,
разливают  удалую  трель.
И  Луной,  озарённый  сад,
в  приоткрытую,  виден  дверь.

Хоть  измена,  хоть  адюльтер,
как  ты  это  не  назови,
и  запретов,  упал  барьер
и  открылись  глаза  твои.

А  в  душе,  пустота  и  боль,
Совесть,  что-то  молчит  пока,
и  рассыпанная,  кем-то  соль,
не  учит  тебя,  дурака.

И  не  стоит  винить  себя,
Ума  видимо  Бог  не  дал.
Ты  пытаешься,  а  всё  зря,
и  поэтому  -  проиграл.

Но  попробуй  ещё  разок,
надо  Верить,  Любить  и  Ждать.
Тогда  может  быть    повезёт,
и  откроется  -  Благодать.