Веселее, сотворцы!

Тара Ирия
Столько действий в Мире Тонком!
Напряжение растёт...
А Душа, святым ребёнком,
С Неба откровений ждёт.

Знаю: вышли эти сроки -
Мира хаоса страстей!
Перекрестятся все токи:
Наций, общностей, людей.

Исполняются мечтанья!
Ярче пламени гори!!!
Мы гармоний сочетанья
Явим в отблесках Зари!

Оживают пирамиды...
Веселее, сотворцы!
Мы - наследники Арктиды,
Мы - все в Духе близнецы!
           11.11.2012(18.27)

Картинка (как и все остальные) из Интернета, благодаръ!