Молю

Макарча
Молчит! Ни новых ярких строчек
О чувствах женских, о своём,
И не кричащих многоточий
В мечтах с любимым быть вдвоём.

Молчит! Рецензии не пишет,
И не читает от других,
Жива ли? Слышит иль не слышит?
Не пленница ли бед лихих?

Молчит! Но не молчат страницы
Её душой напоенЫ.
Читателей к ней - вереницы,
Таланта мысли всем нужны.

Молю Всевышнего:"О. Боже!
Спаси её от всяких бед,
Помилуй, ты один лишь можешь
Достойный бесам дать ответ!"