Я уже большая, понимаю

Александра Рыбакина
Я уже большая,понимаю,
В этой жизни всё не просто так,
Даже незначительный пустяк.
Вот оказывается ,как парадоксально.

Я уже большая,мне известно,
Без любви нет дружбы,нет семьи.
Что великолепнейшие дни
Ждут меня,и стану я невестой.

Я уже большая и мне страшно,
В этом мире много лжи и зла,
И если бы я как-нибудь смогла,
Не разлила бы Аннушка то масло...