Сжалься надо мною, повелитель

Александра Рыбакина
Сжалься надо мною,повелитель.
Плетью не терзай моей души.
Ты разворошил мою обитель.
Так бесчеловечно согрешил.

Ты разбил мне сердце,повелитель.
Отпусти меня,освободи.
Я разрежу скоро эти нити,
Лишь за мною больше не иди.