Шустрый дед

Галина Ситникова
Мне и больно и смешно,
Как девчонка залетела.
Удивительно одно,
Это я сама хотела.

Удалось мне испытать
Замечательное чувство.
Надо все таки признать
Стариковское искусство.

Как талантлив мой дедок
Как хитер и осторожен,
Просчитал лукаво впрок....
Флирт с дедком всегда возможен.

Будьте бабки на чеку,
Не блудите с старым дедом,
За растрачену деньгу
Дед сполна возьмет не хлебом.

Как ласкался старый дед,
Плакал, охал и лукавил,
"Одному жить наш удел,
Стариков наш Бог оставил".
      ****
И поверила ведь бесу,
Приласкала, пожалев,
Он же ради интересу
К новой бабе в новый хлев.

А дедок-то наш с приветом,
Увлечен он интернетом,
Бабкам он припас сюрприз -
Ой, бабульки, смех и визг!


Фото из интернета