Мой маяк

Александра Рыбакина
Опустились руки,понимаешь?
Я устала тяжкий крест нести.
Ты ведь ничегошеньки не знаешь.
Если огорчила,то,прости.

Мой маяк сломался,он не светит.
Мысли-корабли ушли на мель.
Может ты,конечно,не заметил,
Но это не гуашь,а акварель...