Сентябрьское посв. Людмиле Ивановне Бутовой

Елена Логвиненко Чикина
В сентябрьском небе тучи гонит ветер,
Идут неделю грустные дожди.
И, кажется, что никогда на свете
Не встретится уж солнце на пути.

Дождь вновь идет. Что ж, раскрываю зонтик,
И в хмурый день я окунаюсь вновь.
А где-то там, вдали, за горизонтом,
Цветет акация. Живет любовь.

Я так прошу: пусть небо прояснится,
Пробьется солнце через облака,
Удача прилетит к Вам синей птицей
И станет жизнь прекрасна и легка!