недо

Сергей Стукалов
Маше Васильевой:

Нет,не я Вам печаль причинил...
Борис Пастернак


Развёрнут день как лист из канцелярской книги,
Я сквозь него иду. Не чтя жары под 45
От чувств -обугленные ростры........
И понимаю я,теперь уже,так просто:
Что мне уже,большого,нечего терять

Мираж...Как голлаграма встречи с кратким счастьем,-
У света тоже есть свой вид немого эха
И настроение правО отчасти -
В нём не осталось даже "фиолета"
В нём замерло движение без волны,
Что ласково свежо двоих, на счастье омывает

Но я фигурка-"цель" игрушечной войны,
Превратность -дОпьяна- со мной в неё играет
Пример привязанности! Просто дашься диву
Такого на меня ,любовь не напаслась.....

[Но практика непрух - объект -успеха.....]
________________________________________
Громоздкий легковесный танк,катИт
(Авансом:)-Здравствуй грязь!

Сквоз теги: "Недо..." просто: быть бы живу