Жизнь - сплошной круговорот

Антишина Татьяна
Верно говорит народ:
жизнь - сплошной круговорот.
Папа деньги крутит в Банке
и баранку спозаранку.
Мама, как веретено,
вертится по дому,
смотрит иногда кино
всем звонит  знакомым.
КрУгом голова идёт
у неё под вечер.
Круг большой дневных забот
для неё очерчен.
Мимоходом, между делом
мама папой крутит смело.
Даже я с котом кручусь
вечно под ногами
и никак не научусь
не мешаться маме.
Папа пальцем крутит ус,
я у зеркала кручусь.
Говорят нам все родные:
"Вы наверно заводные!"
Я задумалась потом,
как так происходит?
Маму, папу, нас с котом
кто с утра заводит
и включает в ритм крутящий
просто, как рубильник?
Может это голосящий
по утрам будильник!?