Скумбрия в масле

Надежда Почуйко
Я- скумбрия,я- рыба,
Я в масле на показ.
И все во мне красиво,
Я, ко столу сейчас!

Но, есть один вопросик,
Я вам его задам!
А вы бы не хотели,
Здесь полежать, Мадам?

В своей красивой шубке
Почти что без костей,
Вы точно бы смотрелись
В тарелке красивей!

Ну что же вы молчите?
Как рыба без воды?
Ведь в масле мне не гоже,
Не этой я среды!