Славится Русь

Раиса Александровна Носова
Где вы Российские Витте,
Где вы Столыпины, где?!
Боретесь вы,  или спите...
Родина ваша в беде!

*
Кровоточат мои больные ноги,
Худым платком покрыта голова.
Не греет тело армячок убогий,
Но греют душу милые слова.

*
Кривыми дорогами,
Святыми порогами...
Славится РУСЬ облаком строгим,
Домом убогим.